13 de outubro de 2012

Lanche previsto para hoje


Gelado de pastel de nata (ou pastel de nata gelado). Vende-se na Artisani e é servido dentro da caixinha de massa folhada. A receita vem do Hotel Palácio Estoril, referido como detentor de um dos melhores pastéis de nata do país, e agora está aí para todos nós.

7 comentários:

  1. Aí que maravilhosa delicia:))))))

    Http://styleloveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muito admirável um prazer passar o fim de semana feliz blogue
    Saudações de texto e Abstração Reflexão

    ResponderEliminar
  3. Afinal provei um de trate de limão. Bom!

    ResponderEliminar
  4. Olá Morgan e Ramón, obrigada pelas vossas visitas, voltem sempre!

    ResponderEliminar
  5. Eu cá comi uma bola de pastel de nata, uma de avelã e outra de salame. Delicioso! Obrigado priminhos pela sugestão e, claro, pelo presente gastronómico. :)

    ResponderEliminar