Gelado de pastel de nata (ou pastel de nata gelado). Vende-se na
Artisani e é servido dentro da caixinha de massa folhada. A receita vem do Hotel Palácio Estoril, referido como detentor de um dos melhores pastéis de nata do país, e agora está aí para todos nós.
Aí que maravilhosa delicia:))))))
ResponderEliminarHttp://styleloveandsushi.blogspot.com
Muito admirável um prazer passar o fim de semana feliz blogue
ResponderEliminarSaudações de texto e Abstração Reflexão
Querooooo!!
ResponderEliminarxx
Afinal provei um de trate de limão. Bom!
ResponderEliminarOlá Morgan e Ramón, obrigada pelas vossas visitas, voltem sempre!
ResponderEliminarEu cá comi uma bola de pastel de nata, uma de avelã e outra de salame. Delicioso! Obrigado priminhos pela sugestão e, claro, pelo presente gastronómico. :)
ResponderEliminarNhamiiiii!!! ;)
ResponderEliminar