12 de maio de 2008

Vou ali ao refeitório...

... para mais um almoço gourmet. Sim, é verdade, porque no refeitório da empresa onde trabalho, as refeições são pensadas e elaboradas como se de um verdadeiro restaurante gourmet se tratasse. Ora veja-se: sopa de espinafres com natas, lascas de bacalhau com broa e espinafres, massa com salmão fumado e ricotta, caril de camarão, salada de rúcula com nozes, salada de tomate cherry com queijo feta, mousse de framboesa, mousse de chocolate branco...

Todos os dias, por €6, uma refeição com tantos nomes estrangeiros que até já estou cansada de escrever com tantos itálicos. Dantes comia por €4, mas agora almoçar cá dentro tem muito mais pinta. E quando quiser comer «à bruta», é só ir ali à tasquinha. Schleps...

9 comentários:

  1. amanhã confirmo... ou desminto ;)

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  2. Ouvi dizer que o "Chef" era bom...
    :)

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  3. Um grande beijinho e que corra tudo bem na operação.
    Eu ainda não o posso ser, para resolver a minha arreliante miopia, pois não “estabilizei”!
    Necessito de dois infindáveis anos, assumindo tudo o resto constante (coeteris paribus)!!

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  4. Chique a valer! Espero que Berlim seja uma viagem memorável. Não te esqueças das visitas guiadas da New Europe, foram preciosas para nós.

    Um grande beijinho

    P.S.-Desculpa estes comentários não terem abundado nos últimos meses. Confesso-me: desde que puseste música no blog não passo cá tanto tempo. Assusto-me assim que começa a tocar e estar sp a tirar o som é enervante. Apesar de gostar das músicas aqui está um valente tropismo que não consigo explicar.

    PS2 - Ir à Fabrica ser fotografada pelo Patrice é uma boa experiência. Força!

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  5. Prima, acho então que vou tirar a música... pelo menos do automático!

    Bjs (já a pensar em Berlim)

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  6. Obrigada, foi mesmo um grande alívio não ficar assustada hoje:)
    Espero que o almoço tenha sido delicioso.

    Beijinho

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  7. hummm, confirma-se :-P

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  8. Também posso ir lá almoçar? Posso? Sempre gostava de provar essas iguarias :)

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  9. E baratíssimo, já viste? No outro dia, ainda por cima comi uma sopa linda: fúchsia (era de beterraba) com cenoura ralado por cima...

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