30 de janeiro de 2014

Os 10 melhores alimentos para estimular o cérebro, segundo a Forbes

Alimentos que melhoram a memória e a saúde dos neurotransmissores, atrasam o desenvolvimento do Alzheimer e estimulam a produção de novas células cerebrais.

Caril.
Aipo.
Couve-flor e brócolos.
Nozes.
Caranguejo.
Grão.
Trigo sarraceno (não faço ideia do que é...).
Levedura de cerveja.
Carne vermelha.
Mirtilos.

5 comentários:

Anónimo disse...

Está a faltar o melhor agente natural de concentração cerebral até hoje descoberto!

GatoEscaldado--

GATA disse...

Excepto o caranguejo, trigo sarraceno (que também não faço ideia do que é) e levedura de cerveja, gosto do resto e como. A carne vermelha é o que como menos. As nozes é o que como mais.

Lígia disse...

O trigo sarraceno é bom para substituir o trigo normal! Dá para fazer pães e bolos e assim;) Eu fiz uma receita de pão de abóbora divinal!! Segue a Joana do Feltbyheart no Instagram ou no facebook!! You're welcome :)

(procura por feltbyheart!)

Vespinha disse...

Gato escaldado, qual é?

Margarida disse...

O Trigo sarraceno é usado em frança para a massa dos crepes quando são salgados. É muito comum, ficam mais escuros.