30 de maio de 2012

Quase no bucho


Qual massa fina, quais ingredientes gourmet, qual quê! As melhores pizas da minha vida não se comem nos restaurantes da moda nem naqueles acabadinhos de estrear com ditos fornos a lenha e coisas do género. Comem-se sim num restaurante que já tem mais de 30 anos, que se chama de modo original O Pizza e que fica em Mem-Martins (sim, é onde o diabo perdeu as botas, mas vale bem a viagem e a abstração de tudo o que está à volta).

A da imagem é a «Pizza à casa» e a fotografia não lhe faz jus, mas garanto que tem o melhor paio, o melhor queijo, os melhores cogumelos e, acima de tudo a melhor massa de piza que já comi. E é a que como sempre que lá vou, também há mais de 30 anos e praticamente desde que me lembro de mim.

Pronto, já estou a salivar. Mas daqui a uma horita já lá estou.

7 comentários:

CAP CRÉUS disse...

Granda lontra!
:-)
Mas parece-me muito bem!
É assim que gosto delas!

joana disse...

ahhhh já me falaste nesse sítio! tens de me levar láááá :)

Vespinha disse...

E pronto, já está! :)

joao disse...

e ainda há os profiterolles

Mary disse...

Lá terei eu que descobrir onde é Mem-Martins!

Vespinha disse...

Atenção que de gourmet não tem nada... :)

Anónimo disse...

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