11 de setembro de 2012

Muu


Hambúrguers gosto de quatro tipos: h3 (de que já falei aqui, aqui, aqui e aqui... ufff, eu gosto mesmo daquilo), McDonalds e Burguer King (shame on me) e bmuu. Se calhar destes nunca ouviram falar, mas há mais de um ano que sou fã. A diferença para os outros (e muita vantajosa, por sinal) é que são para fazer em casa.

Numa das duas lojas da cadeia (a primeira em Campo de Ourique, a segunda acabadinha de abrir na rua do Crucifixo), podemos escolher entre 15 variedades de carninha picada de vaca 100% ribatejana, já temperada e dividida em 3 categorias. Os bmuu classic (€1,90/unidade) são mais simples, mas ainda assim com um toque especial (como parmigiano, bacon ou ervas e alho). Os bmuu concept (€2,90/unidade) são aquilo que eu chamo gourmet, com trufa branca, chévre, roquefort ou mostarda picante. Os bmuu explore (€2,40/unidade) são uma viagem pelo mundo, e aqui escolho sempre os países da crise (há ainda o Índia e o México): o Portugal (farinheira, queijo da ilha, azeite e sal marinho), o Grécia (feta, azeitonas, orégãos, azeite) e o Itália (tomate, mozzarella, óregãos, azeite e sal marinho).

Vendem-se crus e é só chegar a casa e guardá-los no congelador. No dia em que se vai comer, retirá-los de manhã e, à hora da refeição, aquecer uma frigideira antiaderente sem gordura e fritar 3 minutos de cada lado. Mais prático não há e mais saboroso também é difícil.

Nota: Há também uns minimuus amorosos, em tamanho pequeno, que podem servir para os miúdos ou para adultos que gostem de variar.

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