24 de outubro de 2013

Conservas Santa Catarina


Esta é a minha última descoberta em termos de conservas, depois de me ter tornado fã das da Tricana. As Conservas Santa Catarina vêm diretamente de São Jorge, nos Açores, e a sua técnica tem todo o respeito pelo ecossistema marinho, praticando apenas a pesca artesanal com cana, protegendo os golfinhos e preparando o atum de modo manual.

Para além do clássico atum em azeite, bem branquinho, comercializam também atum ao natural, em óleo, com orégãos, com tomilho, com batata doce... Eu já experimentei alguns e aprovei.

3 comentários:

Belle du Jour disse...

Fiquei curiosa com esse de batata doce. Conheces aquelas saladas de atum mexicanas que há no continente em packs de 2? Umas têm ananás e as outras feijão e cebolinho. São deliciosas!

Teresa disse...

A primeira vez que comprei estas conservas ,foi na casa dos Açores na Av.Elias Garcia em Lisboa,adorei!!

Vespinha disse...

A de batata doce tenho lá para provar. E que bom saber que se compra facilmente em Lisboa!