E porque é hora de almoço, homenageio aqui as deliciosas bifanas de Vendas Novas, que desde o ano passado são uma marca registada. Feitas com fatias de lombo de porco cortado muito fininho e batido a martelo frito em margarina e alho, sem vestígios de nervos ou gorduras, enfiadas num carcaça torrada embebida em molho. E com mostarda a gosto. Parece que faz mal? Pois sabe muito bem.
PS: Parece que agora começam a abrir casas destas bifanas em Lisboa, mas tenho dúvidas de que sejam tão boas como as originais.
6 comentários:
Nhaaaaaam!
já há 30 e tal anos era paragem obrigatória quando vinhamos de elvas,
sempre acompanhada de imperial...
Eu foi mais acompanhada de Sumol de laranja! :)
Miam... muitas bifanas dessas eu comi quando ia a caminho de Portalegre, há uns anos atrás. Também já ouvi dizer que havia por cá, mas tal como tu, desconfio...
Acho que há no Saldanha, tenho de ir experimentar...
Já provei as do Saldanha. Muito boas!
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